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Rüebli-Broccoli-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Broccoli-Suppe

Rüebli-Broccoli-Suppe

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Bravo!du kochst saisonal
Gemüsesuppen selber machen lohnt sich. Unserer Rüebli-Broccoli-Suppe ist einfach und schnell zubereitet. Sie steckt voller gesunder und frischer Zutaten.
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Rüebli-Broccoli-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Suppe:
1Schalotte
300 gRüebli, gerüstet, in Stücken
300 gBroccoli, gerüstet, in Stücken
Butter zum Dämpfen
8 - 9 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
100 gGruyère AOP
Schnittlauch-Butter-Brote:
80 gweiche Butter
Salz, Pfeffer
250 gBrot, in Stücken, getoastet
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Schalotte, Rüebli und Broccoli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weich kochen, grob pürieren, so dass Gemüsestücke sichtbar bleiben.
  2. Brote: Butter mit Salz und Pfeffer verrühren, auf die Brote streichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Suppe in Teller oder Tassen anrichten, Käse darüberraffeln. Mit den Broten servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.