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- 20min
- Vegetarisch
Pfefferminz-Schokoladen-Trifle
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Pfefferminz-Schokoladen-Trifle
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt | |
50 g | Butter-Guetzli, z.B. Mandel-Orange oder Sablé, zerkrümelt |
Joghurt-Crème: | |
250 g | Rahmjoghurt |
2 - 3 EL | Puderzucker |
1 - 2 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
3 - 4 EL | Pistazien, fein gehackt |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
30 g | dunkle Schokoladelocken |
Pfefferminze und Pistazien zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Butter-Guetzli in die Gläser verteilen.
- Crème: Joghurt mit Puderzucker, Pfefferminze und Pistazien verrühren, Rahm darunterziehen.
- Die Hälfte der Crème auf den Guetzli verteilen. Schokoadelocken darüberstreuen. Mit der restlichen Crème bedecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.
Nach Belieben das Trifle mit Früchten ergänzen.
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