- 20min
- Vegetarisch
Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat
back to top
Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Erdbeer-Coulis: | |
250 g | Erdbeeren |
1 - 2 EL | Erdbeerkonfitüre |
1 EL | Zucker |
Erdbeersalat: | |
500 g | Erdbeeren, halbiert oder geviertelt |
2 EL | Zucker |
1 EL | Kirsch, nach Belieben |
Pfeffer | |
Crème: | |
2 dl | Vollrahm |
180 g | Crème fraîche |
1 Briefchen | Vanillezucker |
2 - 3 EL | Zucker |
4 - 8 | Emmentaler Meringues |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Coulis: Erdbeeren, Konfitüre und Zucker pürieren.
- Erdbeersalat: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
- Crème: Rahm, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker zusammen steif schlagen.
- Erdbeer-Coulis spiegelartig auf Tellern verteilen. Erdbeersalat darauf anrichten. Crème und Meringues daneben anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.