- 1h10min
- Vegetarisch
Ravioli im Pergament
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Ravioli im Pergament
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Backpapierbögen | |
Bostitch | |
400 g | Zucchini, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
2 - 3 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
Salz, Pfeffer | |
Füllung: | |
200 g | Kichererbsen aus der Dose, abgespült, abgetropft |
250 g | Ricotta |
40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Eigelb |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Bundzwiebel, in feinen Ringen |
2 EL | Petersilie, gehackt |
½ EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
2 Rollen | frischer Pastateig, ca. 250 g |
1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
2 - 3 EL | Butter, flüssig |
ca. 2 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Petersilie, gehackt |
4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Backpapierbögen quadratisch zuschneiden (ca. 33x33 cm), Papier an 2 gegenüberliegenden Seiten raffen, so dass «Schiffchen» entstehen, mit Bostich fixieren. Auf ein Backblech stellen.
- Zucchini und Knoblauch mischen, würzen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Pastateige vierteln, Ränder mit wenig Eiweiss bestreichen. Füllung auf der einen Hälfte der Rechtecke verteilen, Teig über die Füllung schlagen, andrücken, mit Butter bestreichen. Lagenweise mit Zucchini in die Schiffchen verteilen, Bouillon und restliche Butter daraufträufeln. Päckchen oben verschliessen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
- Päckchen auf Teller verteilen, öffnen. Ravioli mit Petersilie und Sbrinz bestreuen.
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