- 30min
Nüdeli mit Sesam-Poulet
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Nüdeli mit Sesam-Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 EL | Maisstärke |
je 2 EL | Wasser und Sojasauce |
2 EL | Sesamsamen |
400 - 500 g | Pouletbrüstchen, in ca. 1 cm breiten Streifen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Butter |
300 g | Cherrytomaten, halbiert |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
300 g | feine Nudeln (chinesische Nudeln) |
1 | Bundzwiebel, in feinen Ringen |
Sojasauce zum Dazuservieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Maisstärke mit Wasser und Sojasauce anrühren, Sesam dazumischen. Poulet würzen, darin wenden. In 2 Portionen in heisser Bratbutter 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Sesamöl und Butter erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin anbraten, Hitze reduzieren, 2-3 Minuten zugedeckt dämpfen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Poulet und Tomaten mischen.
- Nudeln in vorgewärmte Schüsseln verteilen, Bundzwiebel daraufstreuen. Sojasauce dazuservieren.
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