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Nüdeli mit Sesam-Poulet
  • 30min
Nüdeli mit Sesam-Poulet

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 ELMaisstärke
je 2 ELWasser und Sojasauce
2 ELSesamsamen
400 - 500 gPouletbrüstchen, in ca. 1 cm breiten Streifen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELSesamöl
2 ELButter
300 gCherrytomaten, halbiert
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen
300 gfeine Nudeln (chinesische Nudeln)
1Bundzwiebel, in feinen Ringen
Sojasauce zum Dazuservieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Maisstärke mit Wasser und Sojasauce anrühren, Sesam dazumischen. Poulet würzen, darin wenden. In 2 Portionen in heisser Bratbutter 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Sesamöl und Butter erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin anbraten, Hitze reduzieren, 2-3 Minuten zugedeckt dämpfen.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Poulet und Tomaten mischen.
  4. Nudeln in vorgewärmte Schüsseln verteilen, Bundzwiebel daraufstreuen. Sojasauce dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.