- 30min
- Vegetarisch
Pasta-Salat mit Gurken und Ei
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Pasta-Salat mit Gurken und Ei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 dl | Buttermilch |
½ | Knoblauchzehe |
1 TL | Senf |
1 | Ei, weich gekocht, geschält, in Stücken |
1½ EL | Wein- oder Kräuteressig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Teigwaren, z. B. Trofie |
2 - 3 | Eier, weich gekocht, geschält, in Scheiben |
½ | Salatgurke, evtl. geschält, in Juliennes |
4 - 5 | Radieschen, in Scheibchen |
½ - 1 | Bundzwiebel, in Streifchen |
½ Bund | Dill, gezupft |
2 Handvoll | feiner Spinat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen.
- Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Lauwarm mit ⅔ der Sauce mischen.
- Teigwaren mit restlichen Zutaten auf Tellern anrichten. Restliche Sauce daraufträufeln.
Salat nach Belieben mit Käsespänen oder geräucherter Pouletbrust anreichern.
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