![Pasta-Salat mit Gurken und Ei](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-salat-mit-gurken-und-ei-2560x2560.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Pasta-Salat mit Gurken und Ei
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Pasta-Salat mit Gurken und Ei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 dl | Buttermilch |
½ | Knoblauchzehe |
1 TL | Senf |
1 | Ei, weich gekocht, geschält, in Stücken |
1½ EL | Wein- oder Kräuteressig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Teigwaren, z. B. Trofie |
2 - 3 | Eier, weich gekocht, geschält, in Scheiben |
½ | Salatgurke, evtl. geschält, in Juliennes |
4 - 5 | Radieschen, in Scheibchen |
½ - 1 | Bundzwiebel, in Streifchen |
½ Bund | Dill, gezupft |
2 Handvoll | feiner Spinat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen.
- Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Lauwarm mit ⅔ der Sauce mischen.
- Teigwaren mit restlichen Zutaten auf Tellern anrichten. Restliche Sauce daraufträufeln.
Salat nach Belieben mit Käsespänen oder geräucherter Pouletbrust anreichern.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.