- 35min
- Vegetarisch
Rigatoni mit Krautstiel-Pesto
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Rigatoni mit Krautstiel-Pesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pesto: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Petersilie, gehackt |
50 g | Pistazien, gehackt |
4 EL | Butter, flüssig |
400 g | Krautstiel (Stielmangold) |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Rigatoni |
1 EL | Butter, flüssig |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Pesto: Alle Zutaten bis und mit Butter mischen. Krautstiele in Blätter und Stiele trennen. Stiele würfeln, Blätter in feinste Streifen schneiden. Blätter in wenig Butter 3-4 Minuten andämpfen, bis sie zusammengefallen sind. Mit Knoblauch, Petersilie, Pistazien und Butter mischen, würzen. Stiele in Butter andämpfen, wenig Wasser beifügen, 8-9 Minuten garen, salzen, warm stellen.
- Rigatoni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Krautstiel und Butter mischen.
- In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, Pesto darauf verteilen. Mit etwas Sbrinz bestreuen, restlichen Sbrinz dazuservieren.
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