- 35min
- Vegetarisch
Eier an Schabzigersauce
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Eier an Schabzigersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Krautstiel (Stielmangold) |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
8 | Eier |
1 TL | Maisstärke |
2 dl | Halbrahm |
80 g | Schabziger |
Salz, Pfeffer | |
8 | Toastbrotscheiben, getoastet |
Schabziger zum Darüberreiben, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Krautstiel in Kraut und Stiele trennen, beides in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Stängel und Knoblauch in Butter andämpfen. Bei kleiner Hitze 10-12 Minuten dämpfen. Krautstielblätter dazugeben und mitdämpfen, bis sie zusammenfallen, würzen.
- Eier wachsweich kochen.
- Maisstärke in wenig Rahm auflösen. Mit restlichem Rahm und Schabziger unter Rühren aufkochen, würzen.
- Toastbrot auf Tellern verteilen. Krautstiel und Eier daraufgeben, nach Belieben Schabziger darüberreiben. Sauce dazuservieren.
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