- 20min
- Vegetarisch
Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm
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Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Castellane oder andere Teigwaren |
1 kg | Spinat |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Rahm |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Castellane in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind. Flüssigkeit gut abtropfen. Rahm und Käse dazugeben, würzen, Zitronenschale daruntermischen.
- Castellane zum Spinat geben, sorgfältig mischen, anrichten.
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