- 20min
Sesam-Fisch mit Spinat und Knoblauchbrot
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Sesam-Fisch mit Spinat und Knoblauchbrot
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Knoblauchbrote: | |
50 g | weiche Butter |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
8 Scheiben | altbackenes Brot |
Spinat: | |
1 kg | Spinat |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Fisch: | |
600 g | Forellen- oder Saiblingfilets |
Salz, Pfeffer | |
ca. 50 g | Sesam |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zitronenstücke zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brote: Butter mit Knoblauch, Salz, Gewürzen und Schnittlauch verrühren, auf die Brotscheiben streichen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen.
- Spinat: Spinat und Knoblauch in der Butter andämfen, würzen. Dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.
- Fisch: Filets würzen, in Sesam wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt ca. 3-5 Minuten braten.
- Fische mit Spinat und Knoblauchbrot anrichten, mit Zitrone garnieren.
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