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Sesam-Fisch mit Spinat und Knoblauchbrot
  • 20min
Sesam-Fisch mit Spinat und Knoblauchbrot

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Sesam-Fisch mit Spinat und Knoblauchbrot

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Knoblauchbrote:
50 gweiche Butter
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
8 Scheibenaltbackenes Brot
Spinat:
1 kgSpinat
1Knoblauchzehe, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Muskat
Fisch:
600 gForellen- oder Saiblingfilets
Salz, Pfeffer
ca. 50 gSesam
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenstücke zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brote: Butter mit Knoblauch, Salz, Gewürzen und Schnittlauch verrühren, auf die Brotscheiben streichen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen.
  2. Spinat: Spinat und Knoblauch in der Butter andämfen, würzen. Dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.
  3. Fisch: Filets würzen, in Sesam wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt ca. 3-5 Minuten braten.
  4. Fische mit Spinat und Knoblauchbrot anrichten, mit Zitrone garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2562kJ / 612kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.