- 25min
Sauerkraut-Salat mit Würstchen
back to top
Sauerkraut-Salat mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | festkochende Kartoffeln, geschält, in Spalten |
4 Paar | Schweinswürstchen |
Sauce: | |
1 TL | Senf |
1 EL | Birnendicksaft oder flüssiger Honig |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
500 g | gekochtes Sauerkraut, evtl. mit Wasser abgespült, gut abgetropft |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kartoffelspalten in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Minuten sieden. Hitze reduzieren, Würstchen beifügen, heiss werden lassen, abgiessen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Sauerkraut beifügen, mischen.
- Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Sauerkraut-Salat mit Kartoffeln und Würstchen anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.