- 35min
- Vegetarisch
Omeletten mit Spargel-Morchel-Füllung
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Omeletten mit Spargel-Morchel-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
250 g | Mehl |
1 TL | Salz |
5 | Eier |
5 dl | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, in ca. 5 cm langen Stücken |
200 g | frische Morcheln, geputzt (oder 20 g getrocknete, eingeweicht) |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
½ Bund | Kerbel, grob gehackt |
180 g | Saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verquirlen, in die Mulde giessen. Mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 10-15 Minuten ruhen lassen.
- Füllung: Spargeln und Morcheln in der Butter dämpfen, bis die Spargeln knackig-weich sind. Würzen, warm stellen.
- Omeletten: Bratbutter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Teig zu ca. 8 goldgelben Omeletten backen, warm stellen.
- Omeletten mit Saurem Halbrahm bestreichen, Füllung darauf verteilen, rollen oder falten.
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