- 25min
Gebratener Gemüsereis mit Poulet
back to top
Gebratener Gemüsereis mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
800 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Spargeln, Bundzwiebeln, gerüstet, gehobelt und in Scheiben |
700 g | Reis vom Vortag (roh 300 g) |
2 | Eier |
0,5 dl | Wasser |
1 EL | Sojasauce |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, warm stellen.
- Gemüse in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten rührbraten. Reis beifügen, kurz mitbraten. Eier beifügen, weiter rührbraten, bis Eier gestockt sind.
- Fleisch, Wasser und Sojasauce beifügen, würzen, mischen.
Zum Schluss nach Belieben einige frische Kräuter, zum Beispiel Koriander oder Petersilie, daruntermischen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.