• Drucken
Gebratener Gemüsereis mit Poulet
  • 25min
Gebratener Gemüsereis mit Poulet

Gebratener Gemüsereis mit Poulet

  • Drucken
back to top

Gebratener Gemüsereis mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
800 gGemüse, z.B. Rüebli, Spargeln, Bundzwiebeln, gerüstet, gehobelt und in Scheiben
700 gReis vom Vortag (roh 300 g)
2Eier
0,5 dlWasser
1 ELSojasauce
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, warm stellen.
  2. Gemüse in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten rührbraten. Reis beifügen, kurz mitbraten. Eier beifügen, weiter rührbraten, bis Eier gestockt sind.
  3. Fleisch, Wasser und Sojasauce beifügen, würzen, mischen.
Zum Schluss nach Belieben einige frische Kräuter, zum Beispiel Koriander oder Petersilie, daruntermischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.