
- 25min
Gebratener Gemüsereis mit Poulet

back to top
Gebratener Gemüsereis mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
800 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Spargeln, Bundzwiebeln, gerüstet, gehobelt und in Scheiben |
700 g | Reis vom Vortag (roh 300 g) |
2 | Eier |
0,5 dl | Wasser |
1 EL | Sojasauce |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, warm stellen.
- Gemüse in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten rührbraten. Reis beifügen, kurz mitbraten. Eier beifügen, weiter rührbraten, bis Eier gestockt sind.
- Fleisch, Wasser und Sojasauce beifügen, würzen, mischen.
Zum Schluss nach Belieben einige frische Kräuter, zum Beispiel Koriander oder Petersilie, daruntermischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.