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Bratapfel-Näschtli
  • 1h
  • Vegetarisch
Bratapfel-Näschtli

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Bratapfel-Näschtli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 28x20 cm
Butter für die Form
Füllung:
60 gentrindeter Zopf, fein gewürfelt
75 ggemahlene Mandeln
6 ELMilch oder Rahm
¾Zitrone, abgeriebene Schale und
1 ELSaft
2 ELZucker
1 - 2 ELSultaninen, nach Belieben
8 kleinere Äpfel, z. B. Rubinette, Topaz
½Zitrone, Saft
6 ELZucker
2 dlVollrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen.
  2. Äpfel schälen, mit Zitronensaft einreiben, einen Deckel wegschneiden. Kerngehäuse grosszügig herauslösen. Füllung in den Äpfeln verteilen. In die vorbereitete Form stellen, Deckel dazulegen.
  3. Zucker über die Äpfel streuen. Rahm dazugiessen.
  4. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.