
- 1h5min
- Vegetarisch
Nudel-Näschtli

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Nudel-Näschtli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 28x20 cm | |
Alufolie zum Bedecken | |
Butter für die Form | |
300 g | feine Nudeln |
ca. 8 | Cherrytomaten |
je 2 dl | Rahm und Milch |
3 | Eier |
1 Msp. | Curry |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
3 EL | Kräuter, z.B. Bärlauch, Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
- Aus den Nudeln mit einer Gabel ca. 8 Nestchen drehen, in die vorbereitete Form setzen. In die Mitte jedes Nestchens 1 Cherrytomate setzen. Rahm, Milch, Eier, Curry, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. In die Form geben. Mit Sbrinz bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Gegen Schluss evtl. mit Alufolie bedecken.
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