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Schinken-Gemüse-Brötli
  • 1h5min
Schinken-Gemüse-Brötli

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Schinken-Gemüse-Brötli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
200 gKohlrabi, gerüstet, gewürfelt
40 gLauch, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
150 gSchinkenwürfelchen
150 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
½ ELThymianblättchen
Salz, Pfeffer
8kleinere oder 4 grössere Brötli
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Kohlrabi, Lauch und Knoblauch in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, 10-15 Minuten garen, leicht auskühlen lassen. Schinken, Mozzarella und Thymian dazumischen, würzen.
  2. Von den Brötli einen Deckel wegschneiden, aushöhlen. Mutschli auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Brot-Inneres hacken, die Hälfte davon mit der Füllung mischen. (Rest z. B. rösten und über einen Salat streuen oder für Paniermehl verwenden.) Füllung in den Mutschli verteilen. Deckel daneben legen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.