- 55min
- Vegetarisch
Tomaten-Näschtli
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Tomaten-Näschtli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Je 1 Ausstechförmchen von ca. 10 cm und 7 cm Ø | |
Backpapier für das Blech | |
Füllung: | |
250 g | Frischkäse, nature oder Basilikum, z.B. Gala |
2 | Eier |
80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Schnittlauch, nach Belieben |
Salz, Pfeffer | |
8 | Ramato-Tomaten (Rispentomaten) |
Salz, Pfeffer | |
ca. 600 g | ausgewallter Pizzateig |
wenig Mehl | |
4 Handvoll | Portulak |
1 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen, würzen.
- Aus dem Teig mit einem Ausstechförmchen von 10 cm Ø 16 Rondellen ausstechen. Bei der Hälfte der Rondellen mit einem Ausstechförmchen von ca. 7 cm Ø Ringe ausstechen. Grosse Rondellen auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Je 1 Ring mit etwas Wasser darauflegen, andrücken. Tomaten daraufstellen, füllen, Teig mit Mehl bestäuben.
- Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Portulak auf Tellern verteilen. Essig und Öl verrühren, würzen. Portulak damit beträufeln. Näschtli darauflegen.
Restliche Teigrondellen nature backen und z. B. mit Kräuterfrischkäse bestrichen zu einem Salat servieren. Oder Mini-Flammkuchen backen.
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