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Brasato
  • 3h
Brasato

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Rindsbraten ganz langsam in Merlot und Schmorgemüse gegart. Die Tessiner Spezialität zergeht auf der Zunge und ist eine lohnenswerte Köstlichkeit.
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Brasato

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
1,5 kgRindsbraten, z.B. Schulterfilet
Salz, Pfeffer
Bratbutter/-crème
4Rüebli, klein gewürfelt
½Lauch, klein gewürfelt
1 StückSellerie, klein gewürfelt
1Zwiebel, halbiert, mit Lorbeerblatt und Nelken besteckt
1,5 dlRotwein, z. B. Merlot oder alkoholfreier Apfelwein
1 - 2 dlFleischbouillon
1 Dosegehackte Pelati à ca. 400 g
1 ZweigSalbei
2 TLital. Kräutermischung

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen2h30min
  • Auf dem Tisch in3h

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  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, würzen, rundum anbraten, herausnehmen.
  2. Gemüse und besteckte Zwiebel andünsten, mit Wein ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, Pelati und Kräuter beifügen, aufkochen. Fleisch hineinlegen, bei kleiner Hitze 2-2½ Stunden zugedeckt schmoren. Braten mehrmals wenden.
  3. Braten auf ein Brett legen, zugedeckt kurz ruhen lassen, dann tranchieren und mit der Sauce servieren, nach Belieben garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 62g