- 55min
Schweinssteak im Teig
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Schweinssteak im Teig
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinssteaks à je ca. 125 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter | |
2 EL | Senf |
150 g | Champignons, in Scheiben |
300 g | Kalbsbrät |
2 EL | Bärlauch oder Schnittlauch, geschnitten |
2 | rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige |
1 | Ei, verquirlt, zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Steaks würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen, beidseitig mit Senf bestreichen.
- Champignons in Bratbutter 4-5 Minuten braten, salzen, herausnehmen, hacken.
- Brät mit Champignons und Kräuter mischen. Auf den Steaks verstreichen.
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
- Teig ausrollen, in 3 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen leicht überlappend um die Steaks wickeln, auf das vorbereitete Blech legen (Backpapier vom Teig verwenden). Mit Ei bestreichen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Teigresten? Backe damit unsere Prussiens oder Blätterteigschnecken.
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