- 35min
- Vegetarisch
Kohlrabirisotto mit Bärlauch
back to top
Kohlrabirisotto mit Bärlauch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Kohlrabi, gerüstet, geraffelt |
350 g | Risotto-Reis |
ca. 8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
1 dl | Rahm |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
2 Handvoll | Bärlauchblätter, ganz oder gehackt |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kohlrabi dazugeben, 2 Minuten mitdämpfen. Reis dazugeben, dünsten, bis er glasig ist.
- Mit wenig Bouillon ablöschen, einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln.
- Rahm, Käse und Bärlauch daruntermischen, abschmecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.