- 35min
Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten
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Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
Flügeli: | |
3 EL | Bratcrème |
2 EL | Senf |
1 | Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt |
½ | Zitrone, Saft und abgerieben Schale |
12 - 16 | Pouletflügeli, ca. 1.5 kg |
Kartoffel-Sellerie-Spalten: | |
je 600 g | Kartoffeln und Sellerie, gerüstet, in Spalten geschnitten |
2 EL | Bratcrème |
½ - 1 TL | Salz |
180 g | Saurer Halbrahm |
1 Bund | Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Flügeli: Alle Zutaten bis und mit Zitrone in Schüssel verrühren. Flügeli dazugeben, mischen, auf das vorbereitete Blech legen. In oberen Teil des auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
- Spalten: Kartoffeln, Sellerie und Bratcrème in Schüssel mischen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen, im unteren Teil des Ofens 15-20 Minuten mitbacken. Bleche gelegentlich tauschen.
- Flügeli, Kartoffeln und Sellerie salzen, anrichten. Sauerrahm mit Schnittlauch mischen, dazu servieren.
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