- 35min
Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce
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Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Schweinsmedaillons, 2 cm dick geschnitten, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
3 | Äpfel, ca. 500 g, gerüstet, in Schnitzen |
2 | rote Zwiebeln, in Spalten |
3 EL | Calvados oder Most |
2 dl | Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
400 g | Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
- Medaillons in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten anbraten, würzen. In vorgewärmte Platte geben, im Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
- Äpfel und Zwiebeln im Bratsatz andünsten, mit Calvados oder Most und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen, Sauce leicht einkochen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Medaillons, Apfelsauce und Nudeln anrichten.
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