- 40min
Hörnliauflauf mit Cervelats
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Hörnliauflauf mit Cervelats
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 2,5 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
900 g | gekochte Teigwaren, z.B. Hörnli, vom Vortag |
3 - 4 | Cervelats, geschält, längs halbiert, Enden eingeschnitten |
3 dl | Halbrahm |
3 | Eier |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
5 EL | Reibkäse, z.B. Gruyère AOP, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Hörnli und Cervelats in die ausgebutterte Form geben.
- Rahm, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig verrühren, in die Form giessen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.
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