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Spinat-Panizza
  • 30min
Spinat-Panizza

Spinat-Panizza

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Bravo!du kochst saisonal
Auch mit Brot kannst du Pizza selber machen. Bei diesem Rezept belegst du Brötli mit in Knoblauch gedämpftem Spinat, Champignons und Mozzarella.
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Spinat-Panizza

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
500 gSpinat
Salz, Pfeffer, Muskat
4 - 8dunkle Brötli, ca. 250 g, halbiert, oder 1 Pariserbrot, in Scheiben
ca. 80 gTomatenpüree
75 gChampignons, geputzt, in Scheiben
150 - 300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer, Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, würzen, weiterdämpfen, bis die Blätter vollständig zusammengefallen sind. In Sieb geben, leicht ausdrücken.
  2. Brothälften mit Püree bestreichen. Mit Spinat, Champignons und Mozzarella belegen, würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.