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Bärlauch-Carbonara
  • 25min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gSpaghetti
100 gSpecktranchen, in Streifen
2 - 4 HandvollBärlauchblätter
3Eier
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
100 gSbrinz AOP oder Parmino, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Bärlauch in derselben Pfanne dämpfen, bis er zusammenfällt. Pfanne vom Herd ziehen.
  3. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Hälfte vom Käse darunterrühren.
  4. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zum Bärlauch giessen. Spaghetti abgiessen und mit dem Speck zur Eimasse geben, mischen.
  5. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, restlichen Käse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 30g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.