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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Taler:
150 gentrindetes Brot, gewürfelt
1,75 dlMilch, heiss
½Zwiebel, gehackt
25 gKnollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
1grosses Ei
2 ELMehl
125 gAlpkäse, gerieben
2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben
12Frühstücksspecktranchen
Bratbutter oder Bratcrème
Apfel-Birnen-Mus:
400 gsäuerliche Äpfel, z.B. Boskoop, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Stücken
250 gBirnen, z.B. Conférence, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Stücken
2 ELBirnendicksaft
1,5 dlApfel- oder Birnensaft
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Taler: Brot mit Milch übergiessen, 10 Minuten stehen lassen.
  2. Apfel-Birnen-Mus: Alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 15 Minuten garen. Pürieren, auskühlen lassen.
  3. Zwiebel, Sellerie, Ei, Mehl, Käse und Schnittlauch zum Brot mischen, würzen. Mit einem Glaceportionierer oder von Hand auf wenig Sbrinz 12 Kugeln formen, etwas flach drücken. Mit je 1 Specktranche umwickeln.
  4. Portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  5. Mus mit Talern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2512kJ / 600kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.