- 40min
Röstitaler mit Poulet
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Röstitaler mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Taler: | |
800 g | Gschwellti vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
1¼ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Belag: | |
ca. 500 g | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Magerquark |
2 EL | Rahm |
1 kleine | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Senf |
2 EL | Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Oregano |
Salz, Pfeffer | |
1 | Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel geraffelt |
Kräuter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Taler: Alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Aus der Masse mandarinengrosse Kugeln formen, flach drücken. Portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Belag: Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 5-6 Minuten braten.
- Quark, Rahm, Knoblauch, Senf und Kräuter verrühren, würzen. Poulet in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden.
- Röstitaler auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Quark, Poulet und Rüebli belegen, garnieren.
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