• Drucken
Röstitaler mit Poulet
  • 40min
Röstitaler mit Poulet

Röstitaler mit Poulet

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Röstitaler mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Taler:
800 gGschwellti vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1Zwiebel, gehackt
1 ELMehl
1Ei, verquirlt
TLSalz
Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Belag:
ca. 500 gPouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
250 gMagerquark
2 ELRahm
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ TLSenf
2 ELKräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Oregano
Salz, Pfeffer
1Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel geraffelt
Kräuter zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Taler: Alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Aus der Masse mandarinengrosse Kugeln formen, flach drücken. Portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Belag: Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 5-6 Minuten braten.
  3. Quark, Rahm, Knoblauch, Senf und Kräuter verrühren, würzen. Poulet in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden.
  4. Röstitaler auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Quark, Poulet und Rüebli belegen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 42g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.