- 1h15min
- Vegetarisch
Käserösti vom Blech
back to top
Käserösti vom Blech
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofengrosses Blech oder 2 grosse runde Bleche | |
800 g | festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
800 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen, geschält, an der Röstiraffel gerieben oder fein geschnitten |
3 - 4 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
1 TL | Koriander, im Mörser fein zerstossen, nach Belieben |
ca. 300 g | Käse, z. B. Pfeffer-Raclette, Ricotta und Simmen Bleu, in Scheiben oder zerbröckelt |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln, Gemüse, Bratcrème und Gewürze mischen, auf Blech verteilen und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
- Käse darauf verteilen, 5-8 Minuten fertig backen, garnieren.
Dazu passt ein bunt gemischter Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.