- 50min
Käse-Zwiebel-Koteletts
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Käse-Zwiebel-Koteletts
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
4 | Schweinskoteletts, ja ca. 180 g, zum Füllen eingeschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer | |
75 g | geriebener Gruyère AOP |
1 - 2 | Essiggurken, klein gewürfelt |
Garnitur: | |
4 Scheiben | Gruyère AOP, ca. 75 g |
1 | Essiggurke, in Scheiben |
wenig rosa Pfeffer zum Garnieren | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Die Koteletts 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen, auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und in die Koteletts verteilen, mit Zahnstochern verschliessen und würzen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller geben.
- Garnitur: Koteletts mit Gruyère- und Gurkenscheiben belegen, würzen, kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.
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