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Gemüse-Käse-Feuilletés
  • 1h
  • Vegetarisch
Gemüse-Käse-Feuilletés

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 320 g
ca. 75 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELPaniermehl
1 TLThymian
2 ELRahm
Gemüse:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
800 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Champignons, gerüstet, geschnitten
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 HandvollSpinat
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Butterblätterteig samt Backpapier flach auf dem Blech auslegen, in Rechtecke oder Dreiecke schneiden.
  2. Sbrinz, Paniermehl und Thymian auf den Teigrechtecken verteilen, mit Rahm beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
  3. Gemüse: Zwiebel in Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Spinat beifügen, kurz heiss werden lassen, würzen.
  4. Je ein Teigstück auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse darauf verteilen, mit einem Feuilleté belegen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2751kJ / 657kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 12g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.