- 1h
- Vegetarisch
Gemüse-Käse-Feuilletés
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Gemüse-Käse-Feuilletés
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 320 g |
ca. 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Paniermehl |
1 TL | Thymian |
2 EL | Rahm |
Gemüse: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
800 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Champignons, gerüstet, geschnitten |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 Handvoll | Spinat |
Salz, Pfeffer | |
Thymian zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Butterblätterteig samt Backpapier flach auf dem Blech auslegen, in Rechtecke oder Dreiecke schneiden.
- Sbrinz, Paniermehl und Thymian auf den Teigrechtecken verteilen, mit Rahm beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Gemüse: Zwiebel in Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Spinat beifügen, kurz heiss werden lassen, würzen.
- Je ein Teigstück auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse darauf verteilen, mit einem Feuilleté belegen, garnieren.
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