
- 40min
Überbackene Schweinemedaillons

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Überbackene Schweinemedaillons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Schweinefilets-Medaillons, je 60-80 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Belag: | |
150 g | Appenzeller, gerieben |
100 g | Crème fraîche |
1 - 2 EL | Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas |
2 EL | Paniermehl |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fleisch würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller legen, zugedeckt durchziehen lassen.
- Belag: Käse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Medaillons verteilen, in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.
Dazu passt Rüebli-Gemüse: 800 g Rüebli und Pfälzer Rüebli, in Stücken, mit Zwiebel in Butter andämpfen, mit Bouillon knapp weich kochen, würzen und mit Kresse mischen.
Dazu passen Schupfnudeln oder Spätzli.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.