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Fleisch-Gipfeli
  • 55min
Fleisch-Gipfeli

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Fleisch-Gipfeli

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
400 gSchweinefleisch, z.B. Stotzen, 2x geschnetzelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
100 gChampignons, geputzt, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
80 gLeberstreichwurst oder
60 gLeberpain
1 ELPetersilie, gehackt
1 - 2 ELmilder Senf
2rund ausgewallte Butterblätterteige
1Ei, verquirlt, zum Bestreichen
Anleitung

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Füllung: Fleisch in heisser Bratbutter kurz scharf anbraten, herausnehmen, würzen. Champignons in heisser Bratbutter anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebel beifügen, mitdämpfen. Zum Fleisch geben, leicht auskühlen lassen. Leberstreichwurst oder Leberpain und Petersilie dazumischen.
  2. Teig in je 6 Dreiecke schneiden. Bis auf einen 2,5 cm breiten Rand mit Senf bestreichen, Füllung darauf verteilen. Teigränder mit Ei bestreichen. Dreiecke zu Gipfeli aufrollen, auf das vorbereitete Blech legen. Mit Ei bestreichen, 15 Minuten kühl stellen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.