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Omeletten mit Kalbfleischfüllung
  • 1h30min
Omeletten mit Kalbfleischfüllung

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Omeletten mit Kalbfleischfüllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Omeletten:
200 gMehl
1 TLSalz
4Eier
4 dlMilchwaser (halb Milch, halb Wasser)
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
600 ggehacktes Kalbfleisch
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
100 gLauchstängel, gerüstet, in feinen Ringen
2 ELTomatenpüree
1,5 dlFleischbouillon
1,8 dlHalbrahm
4getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
1 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Milchwasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Füllung: Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Tomatenpüree in derselben Pfanne andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch, Tomaten und Thymian dazugeben, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen.
  3. Aus dem Teig in heisser Bratbutter 8 Omeletten ausbacken, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  4. Füllung auf den Omeletten verteilen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 47g

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