- 25min
- Vegetarisch
Kürbis-Spaghetti mit Salbei
back to top
Kürbis-Spaghetti mit Salbei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Spalten, gehobelt |
1 | grosser Salbeizweig |
Butter zum Dünsten | |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Spaghetti |
2 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Rapskerne oder Mohnsamen, geröstet |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salbeiblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kürbis und Salbei in der Butter andünsten, bis der Kürbis weich ist. Salbei entfernen, würzen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen mit Rapsöl mischen.
- Spaghetti in Tellern anrichten, Kürbis darübergeben. Raps oder Mohn, Käse und Salbei darüberstreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.