• Drucken
Kürbis-Spaghetti mit Salbei
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Spaghetti mit Salbei

Kürbis-Spaghetti mit Salbei

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kürbis-Spaghetti mit Salbei

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Spalten, gehobelt
1grosser Salbeizweig
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
300 - 400 gSpaghetti
2 ELRapsöl
2 - 3 ELRapskerne oder Mohnsamen, geröstet
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salbeiblättchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Kürbis und Salbei in der Butter andünsten, bis der Kürbis weich ist. Salbei entfernen, würzen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen mit Rapsöl mischen.
  3. Spaghetti in Tellern anrichten, Kürbis darübergeben. Raps oder Mohn, Käse und Salbei darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.