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Fotzelschnitten mit Apfelmus
  • 30min
  • Vegetarisch
Fotzelschnitten mit Apfelmus

Fotzelschnitten mit Apfelmus

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Bravo!du kochst saisonal
Ob Fotzelschnitte, French Toast oder Armer Ritter, nicht nur Kinderaugen fangen an zu leuchten. Ideal, um altes Brot zu verarbeiten. No Food Waste.
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Fotzelschnitten mit Apfelmus

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Apfelmus:
1 kgÄpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, geschält
1 dlWasser
1 - 2 ELZucker, nach Belieben
Fotzelschnitte:
2 dlMilch
8 Scheibenaltbackenes Brot oder Zopf
3Eier
Bratbutter oder Bratcrème
5 ELZucker
½ TLZimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mus: Äpfel, Wasser und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen. Nach Belieben pürieren.
  2. Fotzelschnitten: Milch erhitzen. Brotscheiben in Milch tauchen, dann durch das Ei ziehen und sofort in der heissen Bratbutter beidseitig goldgelb braten. Zucker und Zimt verrühren, Fotzelschnitten darin wenden.
  3. Fotzelschnitten mit Apfelmus anrichten.

Nach Belieben Crème fraîche, Frischkäse, Honig oder Nüsse dazu servieren.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.