- 35min
- Vegetarisch
Überbackene Tortellini
back to top
Überbackene Tortellini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 35x45 cm | |
Butter für die Form | |
1 kg | Tortellini aus dem Kühlregal |
1,5 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Paprika, Muskatnuss | |
2 - 3 | rote Zwiebeln, in Ringen |
2 EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g | Bergkäse, geraffelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm würzen, darübergiessen.
- Zwiebeln mit Mehl mischen, in der Bratbutter knusprig braten. Auf die Tortellini geben, Käse darüberstreuen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.