- 25min
Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat
back to top
Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
800 g | gedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben |
2 | Äpfel, z.B. Braeburn, ca. 300 g, gerüstet, in Scheiben |
Fisch: | |
500 g | Fischfilets, z.B. Forelle, quer halbiert |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
2 | Eier, verquirlt |
ca. 150 g | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zitronenspalten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Randen und Äpfel beifügen, mischen.
- Fische: Filets würzen, in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Fische mit Salat und Zitronenspalten anrichten.
Mit Crème fraîche servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.