• Drucken
Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis
  • 30min
Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis

Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Poulet:
3 ELrote Currypaste
2 ELBratcrème
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Salz
Gemüsereis:
7 dlWasser
1 TLSalz
300 gBasmatireis, kalt abgespült
800 gGemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Chinakohl, gerüstet, in kleinen Stücken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Poulet: Currypaste und Bratcrème verrühren. Poulet dazugeben, mischen. Zugedeckt 10 Minuten marinieren.
  2. Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis, Rüebli und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Chinakohl in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.
  3. Poulet in der heissen Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, ca. 10-15 Minuten braten, salzen.
  4. Poulet und Gemüsereis anrichten.

Curry-Poulet mit einem Klacks Sauerrahm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.