- 30min
Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis
back to top
Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Poulet: | |
3 EL | rote Currypaste |
2 EL | Bratcrème |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Salz | |
Gemüsereis: | |
7 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Basmatireis, kalt abgespült |
800 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Chinakohl, gerüstet, in kleinen Stücken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet: Currypaste und Bratcrème verrühren. Poulet dazugeben, mischen. Zugedeckt 10 Minuten marinieren.
- Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis, Rüebli und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Chinakohl in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.
- Poulet in der heissen Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, ca. 10-15 Minuten braten, salzen.
- Poulet und Gemüsereis anrichten.
Curry-Poulet mit einem Klacks Sauerrahm servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.