- 35min
- Vegetarisch
Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln
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Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sellerie: | |
1 kg | Sellerie, gerüstet, in dünnen |
Scheiben | |
4 EL | Mehl |
2 | Eier, mit 4 EL Milch verquirlt |
150 - 200 g | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
750 g | Schupfnudeln |
Butter zum Braten | |
4 dl | Tomatensauce |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sellerie in reichlich kräftigem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, auf Küchentuch auslegen. Sellerie in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Schupfnudeln in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Tomatensauce erwärmen.
- Selleriescheiben mit Schupfnudeln und Tomatensauce anrichten.
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