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Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

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Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sellerie:
1 kgSellerie, gerüstet, in dünnen
Scheiben
4 ELMehl
2Eier, mit 4 EL Milch verquirlt
150 - 200 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
750 gSchupfnudeln
Butter zum Braten
4 dlTomatensauce

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sellerie in reichlich kräftigem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, auf Küchentuch auslegen. Sellerie in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Schupfnudeln in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Tomatensauce erwärmen.
  4. Selleriescheiben mit Schupfnudeln und Tomatensauce anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

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