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Emmentaler-Rollen
  • 1h10min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 30x21 cm
Butter für die Form
Sauce:
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 DosePelati, 400 g
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
Rollen:
400 gLauchstängel, gerüstet, in feinen Streifen (Julienne)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 Rollenfrischer Pastateig, 250 g
250 gEmmentaler AOP, an der Röstiraffel gerieben
8 Tranchengekochter Bauernschinken
2 ELSchnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Pelati und Zucker dazugeben, würzen. Zugedeckt 15 Minuten dämpfen. In die vorbereitete Form geben.
  2. Rollen: Lauch im Dampf 4-5 Minuten garen, würzen, leicht auskühlen lassen. Beide Teige vierteln. Lauch und die Hälfte des Emmentalers mischen. In die Schinken-Tranchen wickeln. Rollen mit Teig, umwickeln, in die Form legen. Mit restlichem Käse bestreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.