- 45min
Chili-Poulet-Gulasch
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Chili-Poulet-Gulasch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Zwiebeln, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | gemischtes Gemüse, z.B. Sellerie, Rosenkohl und gelbe Pfälzerrüebli, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | mehlig kochende Kartoffel, geschält, ca. 100 g, an der Bircherraffel gerieben |
3 EL | Tomatenpüree |
400 g | Pelati, gehackt |
1 dl | Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein |
ca. 2 dl | Hühnerbouillon |
1 | Chilischote, halbiert, nach Belieben entkernt |
600 - 800 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
Salz, Paprika | |
2 - 3 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
180 g | Sauermilch |
1 - 2 | rote Chilischoten, nach Belieben, in Ringen |
wenig Sprossenmix, nach Belieben | |
glattblättrige Petersilie, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Kartoffeln, Tomatenpüree und Pelati beifügen, mit Rotwein und Bouillon ablöschen, Chili beifügen, 15-20 Minuten köcheln.
- Pouletwürfel würzen beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Petersilie beigeben, abschmecken.
- Gulasch in vorgewärmte Schalen geben, Sauermilch daraufgeben, garnieren.
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