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Gemüse-Wurst-Eintopf
  • 1h20min
Gemüse-Wurst-Eintopf

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Gemüse-Wurst-Eintopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste, verschliessbare Form von ca. 2 l Inhalt
Backpapier für das Blech
Butter für die Form
Eintopf:
0,8 - 1 kggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Lauch und Wirz, gerüstet, in Stücken
4festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
12 - 16 kleine Würstchen, z.B. Chipollatas, Schweinswürstchen oder Paprikawürstchen
5 - 6 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
einige Butterflocken
1 ELMajoranblättchen
Crumble:
75 gPaniermehl
50 gButter
½Orange, abgeriebene Schale

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Gemüse und Kartoffeln mischen, mit den Würstchen in die vorbereitete Form geben, Bouillon darübergiessen, würzen. Butterflocken und Majoran darüber verteilen, zugedeckt im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten garen, evtl. 1-2 mal vorsichtig wenden und die letzten 10 Minuten offen fertig garen.
  2. Crumble: Paniermehl mit der Butter verreiben, mit Orangenschale mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen und in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten rösten (während dem Gemüsegaren). Crumble über den Eintopf streuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.