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Kürbissuppe mit Bratwurst-Kügelchen
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Kürbissuppe mit Bratwurst-Kügelchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | Kürbis, z.B. Butternuss, evtl. geschält, gewürfelt |
300 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
ca. 7 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
200 g | tiefgekühlte Erbsen |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
4 | Schweinsbratwürste |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Suppe: Schalotte in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Kartoffeln und Bouillon dazugeben, 20-25 Minuten weich kochen. Einige Kürbisstücke herausnehmen, klein würfeln und beiseite stellen. Restliche Suppe und Rahm fein pürieren. Erbsen und beiseite gestellte Kürbiswürfelchen beifügen, heiss werden lassen, würzen.
- Garnitur: Brät portionenweise aus der Bratwurst herausdrücken, mit nassen Händen zu Kugeln formen und in der heissen Bratbutter rundum braten. Mit Petersilie mischen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen geben, Bratwurst-Kügelchen hineingeben, garnieren und heiss servieren.
Zu einer Suppe schmeckt knuspriges Brot herrlich.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.