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Plätzli mit Rüebli-Orangen- Couscous
  • 20min
Plätzli mit Rüebli-Orangen- Couscous

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Plätzli mit Rüebli-Orangen- Couscous

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Couscous:
600 gRüebli, gerüstet, gehobelt
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, wenig Zucker
4 dlGemüsebouillon
1 dlOrangensaft (frisch gepresst aus 1-2 Orangen)
300 gCouscous
Plätzli:
8 kleine Kalbsplätzli z.B. Eckstück, je ca. 70-80 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Orangenschnitze, nach Belieben, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Couscous: Rüebli in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon und Orangensaft ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knapp weich kochen. Nochmals kurz aufkochen, Couscous beifügen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, lockern.
  2. Plätzli: Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen.
  3. Rüebli-Orangen-Cousous und Plätzli anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

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