- 25min
Pilz-Nudeln
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Pilz-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | breite Nudeln |
8 Tranchen | Bratspeck, ca. 100 g, in feinen Streifen |
600 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 dl | Nudel-Kochwasser |
1 dl | Weisswein oder Kochwasser |
200 g | Kräuter-Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala |
Salz, Paprika, Pfeffer | |
Thymian, abgezupfte Blättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pilze und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, mit Nudel-Kochwasser und Wein ablöschen. Frischkäse dazugeben, zur Sauce einkochen. Nudeln beifügen, würzen.
- Pilz-Nudeln auf Tellern verteilen, Speck und Thymian darüberstreuen.
Statt Speck Schinken verwenden.
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