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Pilz-Nudeln
  • 25min
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Pilz-Nudeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gbreite Nudeln
8 TranchenBratspeck, ca. 100 g, in feinen Streifen
600 gChampignons, geputzt, in Scheiben
1Zwiebel, gehackt
2 dlNudel-Kochwasser
1 dlWeisswein oder Kochwasser
200 gKräuter-Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
Salz, Paprika, Pfeffer
Thymian, abgezupfte Blättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pilze und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, mit Nudel-Kochwasser und Wein ablöschen. Frischkäse dazugeben, zur Sauce einkochen. Nudeln beifügen, würzen.
  3. Pilz-Nudeln auf Tellern verteilen, Speck und Thymian darüberstreuen.
Statt Speck Schinken verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.