- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Rüeblisauce
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Spaghetti mit Rüeblisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rüebli, gerüstet, in Scheiben |
1 | Lauch, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
1 Briefchen | Safran |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Mehl |
2,5 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Spaghetti |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli, Lauch, Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, abschmecken.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti mit der Sauce anrichten, mit Käse servieren.
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