- 20min
- Vegetarisch
Camembert-Schnitten
back to top
Camembert-Schnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Schnitten: | |
300 g | altbackenes Brot, z.B. dunkles Baguette, in Scheiben |
ca. 0,5 dl | Weisswein oder Wasser |
250 g | Camembert Suisse, in Scheiben |
Paprika, Pfeffer | |
Salat: | |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
500 g | roter Chicorée oder Radicchio, in Streifen |
3 | Birnen, ca. 500 g, gehobelt |
30 g | getrocknete Cranberries, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Schnitten: Brot auf vorbereitetes Blech verteilen, mit Weisswein oder Wasser beträufeln. Käse darauf legen, würzen. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-8 Minuten backen.
- Salat: Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Schnitten mit Salat anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.