- 30min
- Vegetarisch
Kürbisfladen
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Kürbisfladen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
100 g | saurer Halbrahm |
150 g | Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Muskat, geraffelt |
1 | rote Zwiebel, in Spalten |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), geraffelt |
Salz, Pfeffer, Oregano |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig auf das vorbereitete Blech legen. Saurer Halbrahm auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Fladen in Stücke schneiden.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios oder bei Migros als Salatkäse.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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