• Drucken
Kürbisfladen
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbisfladen

Kürbisfladen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kürbisfladen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig
100 gsaurer Halbrahm
150 gKürbisfleisch, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Muskat, geraffelt
1rote Zwiebel, in Spalten
100 gFrischkäse (Feta-Art), geraffelt
Salz, Pfeffer, Oregano

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen. Saurer Halbrahm auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Fladen in Stücke schneiden.

Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios oder bei Migros als Salatkäse.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.