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Kürbisfladen
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbisfladen

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Kürbisfladen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig
100 gsaurer Halbrahm
150 gKürbisfleisch, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Muskat, geraffelt
1rote Zwiebel, in Spalten
100 gFrischkäse (Feta-Art), geraffelt
Salz, Pfeffer, Oregano

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen. Saurer Halbrahm auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Fladen in Stücke schneiden.

Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios oder bei Migros als Salatkäse.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.